4/27 인천지역 노동자 체육 한마당

인천지역 노동자 체육 한마당
inchon-sports
지역지부와 기업지부의 어울림 한마당에 함께 하실래요?
● 일     시 : 2014년 4월 27일(일) 오전10:00~오후3:30
● 장     소 : 한국지엠 운동장
● 종     목 : 족구(4명),  발야구(남7명+여2명) 계주(남4명+여2명)
                 참가비 팀당 2만원
● 부대행사 : 공동체놀이
● 접     수 : 4월 22일까지 금속노조 인천지부
                 (032-524-7574, 010-5698-5570)
금속노조 인천지역 공동운영위원회
(금속노조 인천지부, 한국지엠지부, 현대차지부 판매.정비, 기아차지부 정비)

인천지역 노동자 체육한마당은 작년에 이어 두번째로 진행됩니다. 금속노조의 기업지부와 지역지부가 각각 조합비의 1%를 적립한 기금으로 마련된 것입니다. 체육한마당은 모든 울타리와 구별을 넘어 모두가 하나되기 위해 참가대상을 구별하지 않습니다. 지회별 연합, 지역과 단체, 지부와 지회, 남성과 여성, 어린이와 어른, 정규직과 비정규직 등 구분없이 한팀을 이루어 경기에 출전할 수 있습니다.

이번 체육한마당은 4월 27일 오전 10시부터 한국지엠운동장에서 열립니다.
가족단위, 친구, 동료 등 금속노조와 연관된 모든 이들이 함께 몸으로 부대끼며, 즐겁게 어울어질 수 있는 자리입니다.
경기종목은 족구, 발야구, 계주가 있으며 각 팀 참가비는 2만원입니다. 신청은 4월 22일까지 금속노조 인천지부에 하시면 됩니다.
경기종목이외에도 제기차기, 다트게임, OX퀴즈, 2인3각, 과자먹기 등 다양한 공동체 행사가 마련되어 있으며, 김밥, 주먹밥, 샌드위치 만들기 등을 통해 함께 어울려 놀 수 있는 프로그램도 있습니다. 어린이에게는 무료로 전문작가의 캐리커쳐 그리기가 있습니다.

많은 상품과 놀이, 행사가 마련되어 있으니 각자 하고 싶은 곳에 자유롭고 재미있게 참여하여 소중한 추억을 만들어 갔으면 좋겠습니다.

Posted in 지회활동