금속노조 인천지부 한국지엠부평비정규직지회
조합원 가입 │처음으로

TOTAL ARTICLE : 3086, TOTAL PAGE : 1 / 155 로그인
제가취업을 하려고 하는데요
 부평주민  | 2011·03·02 01:59 | HIT : 886
혹시 비정규직은 정규직과 동일한 상여금700%아닌가요?
인터넷보니까
지엠대우공장내에 근무하는데
상여금 600%라고 나오는데
왜그런건지 좀 답변좀해주세요
부탁드립니다
답변좀해주세요
여기업체에서도 2년일하면 지엠대우정규직이 될수 있는지요
안되더라도 소송이라도 걸수있는지 좀알려주세요
만약 안되면
그냥 다른중소기업이라도 갈려고 합니다
...
님이입사하시는곳은 지엠대우 납품업체이거나 지엠대우 원청 지시를 받지 않아
10년을 일해도 아무소용이없습니다 지엠대우작업복을 입고 일해야 비정규직입니다

11·03·02 02:01 삭제

프린트  이메일 목록 수정 삭제
번호       제목 이름 날짜조회
사노위 울산
11·03·03 938
노동꾼
11·03·01 1725