금속노조 인천지부 한국지엠부평비정규직지회
조합원 가입 │처음으로

TOTAL ARTICLE : 3086, TOTAL PAGE : 1 / 155 로그인
힘내세요^^
 부평구청조합원  | 2008·01·02 21:43 | HIT : 49,539
인천지역노조 부평구청분회 조합원입니다.

날씨가 추워지면서 제일 생각나는게 gm대우 조합원들이네요..

저희가 출근하게 되면 바로 앞이라 자주 볼텐데...괜히 미안해집니다.

하루 빨리 승리하셔서...일터로 돌아가시길 간절히 빌께요..

힘내세요...홧팅^^
조합원
무슨 말씀을요..오늘 들었는데..구청이 약속을 제대로 지키지 않는다고 하던데..
구청이든 거대기업이든 파렴치한 모습을 보면 치가 떨림니다..
하지만 우리들의 단결된 투쟁을 통해서 반드시 승리할 거라 믿습니다..
동지도 힘내세요...^^

08·01·03 01:16 삭제

프린트  이메일 목록 수정 삭제
번호       제목 이름 날짜조회
이전글   고공농성 7일차 투쟁보고 - 고공철탑 위에서, 천막에서, 새해 투쟁결의를! [2]  GM대우비정규직지회 08·01·02 1449
참세상
08·01·02 1532